Problèmes de connexion à votre compte, que faire ?

* Votre identifiant n'est pas correct / Vous avez oublié votre mot de passe :
Il est impératif d'utiliser l'adresse mail avec laquelle vous vous êtes inscrit. En cas de doute, contacter notre Accueil au 09 88 77 66 80.

* Votre mot de passe n'est pas correct / Vous avez oublié votre mot de passe :
Vous devez cliquer sur "Mot de passe oublié" sur la page de connexion. Un mail pour réinitialiser votre mot de passe vous sera envoyé sur votre email.
En cas de non réception du mail de réinitialisation du mot de passe, merci de contacter notre service Accueil au 09 88 77 66 80.

* Votre navigateur habituel n'a pas été mis à jour depuis un certain temps :
Le fait qu’il ne soit pas mis à jour régulièrement peux entrainer des problèmes de navigation sur les sites. Pour en savoir plus sur cette manipulation, merci consulter l'article suivant :
Pourquoi et comment nettoyer son navigateur ?

* Vous atterrissez sur une page "Erreur 404":
Essayez de vous reconnecter en changeant de navigateur ou en changeant de support (Smartphone, PC, Tablette).
Si cela ne fonctionne toujours pas, merci de contacter notre service Accueil au 09 88 77 66 80.

Mis à jour le : 27/09/2022