Vous avez désormais la possibilité d’effectuer votre dossier Caf complément libre choix mode de garde depuis votre compte sur le site de la Caf.
Pour cela, vous devez vous rendre dans la rubrique « Mes services en ligne », puis « faire une demande de prestation » comme suit :

Pour effectuer une demande de prestation CAF CMG merci de vous rendre directement sur le site de CAF en cliquant ici

Par la suite vous devrez renseigner Yoopala, en sélectionnant « un service de garde d’enfant à votre domicile » et en indiquant les informations que vous trouverez ci-dessous :

Nom de la structure : YOOPALA SERVICES
Numéro de Siret : 48879120300042
Adresse : 19 Boulevard Malesherbes – 75008 Paris
Téléphone : 09.88.77.66.80
email : contact@yoopala.com