Grâce à votre identifiant et votre mot de passe connectez-vous sur https://www.yoopala.com/login. Pour accéder à vos plannings, cliquez sur « Mes interventions » dans le menu « Espace Client ».

Tableau de bord client

Vous devez ainsi valider, modifier ou annuler les interventions du planning prévisionnel au moins 2 fois par mois (le 15 et le 30/31 du mois en cours).

Si vous ne le faites pas, votre acompte sera calculé sur la base de votre planning prévisionnel et/ou saisi par votre baby-sitter du 1er au 15 du mois.
Si vous modifiez les prestations après édition de votre facture d’acompte, cela sera pris en compte lors de l’édition de la facture mensuelle.

Attention : sans aucune action entrainant la validation des heures prévues au contrat avant le 3 du mois au soir, Yoopala validera automatiquement le planning mensuel des heures le 04 du mois.

Lorsque votre nounou déclare une intervention, vous recevez un mail intitulé « Demande de validation d’intervention ». Il vous suffit de cliquer sur le lien pour avoir accès directement à la rubrique «Mes interventions». Il conviendra de valider, modifier ou annuler les interventions pré-saisies.

1. Valider une intervention :

Vous devez simplement cliquer sur le bouton « Valider l’intervention ».

Un message s’affiche pour confirmer cette validation :

Une confirmation apparaît dans un encadré vert. L’intervention est bien validée.

2. Annuler une intervention :

Vous devez simplement cliquer sur le bouton « N’a pas eu lieu ».
Sélectionnez si vous êtes à l’initiative de l’annulation ou si cela est dû à votre intervenant (« A mon initiative » ou « A l’initiative de la baby-sitter »), puis cliquez sur « oui».

Une confirmation apparait dans un encadré vert. L’intervention est bien annulée.

3. Modifier une intervention :

Vous devez simplement cliquer sur le bouton « Modifier ». Vous pouvez alors renseigner l’intervenant, les horaires et les kilomètres de l’intervention. Puis cliquer sur « Valider ».

Une confirmation apparait dans un encadré vert. L’intervention est bien modifée et validée.

4. Ajouter une intervention manquante :

Attention : vous ne pouvez faire cette action qu’une fois que la prestation a eu lieu. Vous ne pouvez pas créer une intervention prévisionnelle.

Vous cliquez sur « Ajouter une intervention » : une fenêtre s’ouvre. Vous pouvez alors renseigner la date, l’intervenant, les horaires et les kilomètres de l’intervention. Vous cliquez sur « Enregistrer» pour valider votre saisie.

Une confirmation apparaît dans un encadré vert. L’intervention est bien créée et validée.

5. Clôturez le mois.

Attention: la clôture n’est pas possible s’il reste au moins une intervention « à valider » sur le mois concerné.