Pour déclarer vos heures de garde réalisées, connectez-vous à votre portail intervenant en cliquant ici
Puis rendez-vous dans la rubrique "Mon planning", onglet "Mes interventions".
Si toutefois vous avez besoin d'aide, contactez votre assistant ressources humaines.
Vous retrouverez ses coordonnées dans la rubrique "Nous contacter" de votre portail intervenant.