La réponse ci-dessous s'adresse uniquement aux baby-sitters salarié(e)s de Yoopala Agence.

Etape 1 : Accès à votre espace personnel :

Grâce à votre identifiant et votre mot de passe, dans votre espace personnel Yoopala (Tableau de Bord), vous avez accès à vos plannings dans la rubrique « Interventions », en utilisant le lien :
http://www.espace.yoopala.com

Votre espace « Interventions » a pour but de saisir vos interventions réalisées en famille.
Attention :
Vos interventions ne peuvent pas être saisies à l’avance
Exemple : Votre intervention est prévue ce jour de 16h00 à 18h00, elle ne pourra être validée qu’à partir de 18h00.
Dans l’onglet « Récapitulatif » vous trouverez votre planning prévisionnel pour le mois en cours ("Liste des interventions").
Pour valider et/ou modifier les heures de garde, vous devez aller sur l’onglet « A valider », les interventions pouvant l’être apparaîtront :

Etape 2 : Saisie des Interventions :

Les saisies s’effectuent en cliquant sur l'icône du stylo

Attention :
Il est important de renseigner toutes les interventions passées encore en état « planifiée » dans un délai maximum de 48h. Si celles-ci ne sont pas renseignées elles seront passées automatiquement en état annulé (donc heures non payées).
Dès la saisie de votre intervention il convient de cliquer sur « Valider l’intervention » ou « L’intervention n’a pas eu lieu » afin de valider votre intervention.

Pour les heures annulées, il est obligatoire de préciser si l’annulation est de votre initiative ou celle du client, en laissant un commentaire.

Pour ajouter une intervention manquante :
Vous cliquez sur « [+] Ajouter une Nouvelle intervention » :

Une fenêtre s’ouvre. Vous pouvez alors renseigner la date, le client, les horaires et les kilomètres de l’intervention. Vous cliquez sur « Valider » pour valider votre saisie.

Nb : les kilomètres à indiquer sont ceux effectués avec l’enfant/les enfants à bord

Etape 3 : Interventions de nuit :

Lors d’une intervention de nuit, la manipulation se fait en une fois :
Exemple : Si vous intervenez un samedi soir de 21h00 à 1h00 du matin, la saisie se fera sur la date du samedi, de 21h00 à 01h00 :

Etape 4 : Validation des interventions :

Une fois toutes les interventions validées, un email est envoyé automatiquement aux parents clients pour valider ou refuser vos interventions, ainsi votre salaire vous est versé entre le 5 et le 10 du mois, après validation de vos interventions par le client.

Conseil pratique ! Pour éviter d'oublier d’éventuelles prestations, nous vous invitons d’une part à saisir régulièrement vos interventions et d’autre part à conserver une trace écrite des heures effectuées. Vos bulletins de salaire seront directement transférés chaque mois sur votre espace Intervenant, et consultables à la rubrique « Mes fiches de Paie ». Il vous suffira donc de vous connecter à l’aide de vos codes personnels pour récupérer votre bulletin de salaire et l’imprimer.

Petite astuce pour retrouver l’accès facilement avec votre mobile ANDROID :
Une fois sur la page http://www.espace.yoopala.com

1- Cliquez sur les paramètres de la page web :

2- Ajouter à l’écran d’accueil

3- Nommer la page

Un icône est créé sur l’Ecran d’accueil du téléphone :