Chaque membre peut à tout moment supprimer son compte via son espace personnel.

Connectez-vous à votre espace personnel sur www.yoopala.com
Cliquez sur l’onglet Paramètres
En bas de la page, cliquez sur "Supprimer mon compte"

Attention : La suppression de votre compte Yoopala est définitive. Cette action engendre la suppression définitive de votre profil baby-sitter ou de votre profil famille sur yoopala.com.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !