Articles sur : Assistance

Comment faire une demande de prestation CAF CMG ?

Pour plus de simplicité et de rapidité, votre dossier CAF « Complément de libre choix du mode de garde » peut se compléter directement en ligne.
Rien de plus simple !

Pour cela, rendez-vous directement en cliquant ici

Connectez-vous à votre espace personnel à l'aide de vos identifiants et mot de passe (si vous n'êtes pas encore allocataire CAF vous devez le devenir en remplissant une demande en ligne).

Voici ensuite le chemin d’accès pour faire votre demande de complément :

- Une fois connecté(e), cliquez sur « Simuler ou demander une prestation »

- Cliquez sur « vie personnelle »

- Puis sur « Complément de libre choix du mode de garde »

- Cliquez ensuite sur « Faire la demande »

- Puis sur « Commencer »

Un récapitulatif de votre situation apparait. Nous vous invitons à bien vérifier que les informations notées soient les bonnes.

Cliquez alors sur « confirmez mon profil »

- Sélectionnez le type de prestation demandée. Ici, ce sera « Complément de libre choix du mode de garde »

- Cliquez sur : 1. "Garde d'enfant à votre domicile" puis sur 2. "Structure"

En effet, l’aide CAF CMG dont vous bénéficiez auprès des services de garde d'enfants à domicile Yoopala s'appelle "aide CAF CMG Structure". Il faut impérativement que vous sélectionniez "structure" lors de cette étape pour bénéficier de l'aide CAF CMG appropriée.

- Indiquez les éléments liés à YOOPALA

Nom de la structure : YOOPALA SERVICES

Numéro de Siret : 48879120300042

Adresse : 19 Boulevard Malesherbes – 75008 Paris

Téléphone : 09.88.77.66.80

E-mail : assistance@yoopala.com

- Confirmez votre récapitulatif

Mis à jour le : 27/03/2024