Vous avez désormais la possibilité d’effectuer votre dossier Caf complément libre choix mode de garde depuis votre compte sur le site de la Caf.
Pour cela, vous devez vous rendre dans la rubrique « Mes services en ligne », puis « faire une demande de prestation » comme suit :

Sélectionner si vous êtes allocataire ou non, puis sur « cliquez ici ».
Vous pourrez ensuite accéder à la rubrique « les enfants », puis « complément de libre choix du mode de garde » :

Puis effectuer votre demande.

On vous demande alors de confirmer les éléments de votre profil :

Quand vous confirmez votre profil, vous accéder à la fenêtre suivante : Il est alors très important de sélectionner « Structure », puis « continuer ».

L’étape 2, « saisie », vous indique les informations dont vous devez disposer pour compléter votre demande. Vous pouvez cliquer sur « continuer ».

Par la suite vous devrez renseigner l’Agence Yoopala, en sélectionnant « un service de garde d’enfant à votre domicile » et en indiquant les informations que vous trouverez ci-dessous :

Nom de la structure : YOOPALA SERVICES
Numéro de Siret : 48879120300042
Adresse : 19 Boulevard Malesherbes – 75008 Paris
Téléphone : 09.88.77.66.80
Mail : agence@yoopala.com

Un fois ces informations renseignées, vous pourrez poursuivre avec le bouton « continuer ».
Vous atteindrez alors la dernière page reprenant les informations saisies, que vous devrez vérifier avant de valider votre demande.

Vous recevrez alors une confirmation du dépôt de votre dossier.