La réponse ci-dessous s'adresse uniquement aux baby-sitters salariés de l'agence Yoopala.
Non.
Une fois envoyée, vous n'avez plus la possibilité de la supprimer.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !