Deux interlocuteurs dédiés sont à votre disposition durant toute la durée de votre contrat:

-Votre recruteur Yoopala Agence : à contacter pour toutes questions liées à vos interventions en famille et/ou pour des demandes de compléments de garde.

-Votre assistant ressources humaines : à contacter pour toutes questions liées à votre dossier du personnel (arrêt maladie, saisie des heures de garde, paie, contrat, congés, votre référent... ).

Vous retrouverez leurs coordonnées dans la rubrique "Nous contacter" de votre portail intervenant en cliquant ici.