Le portail intervenant est réservé aux salariés de Yoopala Agence. C'est un espace différent du compte créé sur yoopala.com.

Accédez à votre portail intervenant en cliquant ici

Cet espace est accessible par un identifiant et un mot de passe délivrée par l'agence.

Le portail intervenant est composé de 8 rubriques :

Mon profil

Reprend vos coordonnées personnelles (nom, prénom, email, téléphone, adresse postale) et vous permet de modifier votre mot de passe.

Mon administratif

- Mes bulletins de salaire : Ensemble des bulletins de salaire réalisés par Yoopala Agence. (Téléchargeable sous PDF)

- Mes contrats de travail : Ensemble des contrats de travail réalisés par Yoopala Agence puis possibilité d'imprimer sa DUE. (Téléchargeable sous PDF)

Mon planning

- Mes interventions : Enregistrement et validation de vos interventions en famille

- Mon planning : Affichage de votre planning mois par mois

FAQ

Questions fréquentes liées à la validation de vos heures et au bulletin de salaire

Informations utiles

Reprend toutes les documents importants (règlement intérieur, documents relatifs à la Complémentaire Santé...)

Boite à idées

Pour consulter le blog de Yoopala

Nous contacter

Vos contacts dédiés pour répondre à toutes vos questions où vous accompagner tout au long de votre contrat.

Déconnexion

Pour se déconnecter du portail