Pour les familles

Dans l’espace lié à la description et le titre de l’annonce :
-Ne pas faire mention de vos coordonnées personnelles (nom, adresse mail, numéro de téléphone, adresse postale, etc...) pour des raisons de sécurité
-Aucun propos discriminatoires, violents et/ou d'insultes
-Ne pas citer de personnes tierces
-Ne pas insérer de lien hypertexte ou de code HTML redirigeant les utilisateurs notamment vers des sites internet
-Ne pas inciter au travail non déclaré
-Votre annonce doit exclusivement portée sur la garde de votre ou vos enfant(s) à votre domicile personnel (ne pas inclure de demande liée à des prestations de ménage, de jardinage ou de garde d’animaux par exemple)

Pour les baby-sitters

Dans l’espace lié à la description et le titre de l’annonce :
-Ne pas indiquer le salaire souhaité (taux horaire)
-Ne pas faire mention de vos coordonnées personnelles (nom, adresse mail, numéro de téléphone, adresse postale, etc...) pour des raisons de sécurité
-N’indiquer aucunes informations mensongères ou de nature à induire en erreur les utilisateurs
-Aucun propos discriminatoires, violents et/ou d'insultes
-Ne pas citer de personnes tierces (enfants que vous auriez gardés précédemment…)
-Ne pas insérer de lien hypertexte ou de code HTML redirigeant les utilisateurs notamment vers des sites internet
-Votre annonce doit exclusivement portée sur une recherche de garde d’enfant au domicile personnel d’une famille (ne pas inclure de demande liée à des prestations de ménage, de jardinage ou de garde d’animaux par exemple)
-Sélectionner une photo respectant certains critères : pour en savoir plus, consulter le
Guide de validation de photo