Oui.

Ces démarches sont personnelles et ne peuvent être réalisées par Yoopala Agence.
Toutefois, votre conseiller Yoopala Agence vous accompagne gratuitement dans ces démarches pour l'ouverture de votre dossier.
Ensuite grâce au mandat que vous avez validé directement avec votre dossier et votre numéro d’allocataire, Yoopala se chargera de télédéclarer les données nécessaires au calcul du droit CMG directement à votre CAF.

Les avantages ?
- Des délais de traitement plus courts pour des versements plus rapides.
- La fin des démarches papiers.

Attention, à ce jour certaines CAF n’ont pas encore basculées sur cette dématérialisation. Ainsi, votre conseiller dédié vous expliquera dans ce cas les démarches à effectuer.