Oui.

Ces démarches sont personnelles et ne peuvent être réalisées par Yoopala Agence.

Toutefois, votre conseiller Yoopala Agence vous accompagne gratuitement dans ces démarches pour l'ouverture de votre dossier.
Pour l'ouverture vos droits au Complément Mode de Garde auprès de votre CAF, vous devez effectivement remplir et adresser vous-même le dossier que YOOPALA vous fournira à la signature de votre contrat.
Dès lors que vos droits seront ouverts, la CAF vous adressera chaque mois une attestation que vous devrez signer et envoyer à YOOPALA afin que nous la complètions et la retournions à votre CAF directement.
Concernant le remboursement mensuel de vos factures, le fonctionnement diffère d'une CAF à une autre, aussi nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller clientèle afin de connaitre le fonctionnement de votre propre CAF.