Connectez-vous à votre espace personnel sur yoopala.com
Cliquez sur "Gérer mon profil"
Cliquez sur "Vérifiez votre numéro "
Un sms avec un code de vérifcation est envoyé sur votre numéro de téléphone
Entrez ce code dans l'encart prévu à cet effet et cliquez sur "vérifier"
Un message apparait alors indiquant que la vérification a fonctionné
Cliquez sur "Enregistrer" en bas de la page.

Pourquoi faire vérifier son numéro de téléphone ?

Une indication "numéro vérifié" apparaitra alors sur votre profil. Cela permet aux personnes souhaitant vous contacter via le numéro payant, d’être rassurées sur le numéro indiqué lors de votre inscription.
C’est une garantie supplémentaire.

Important : Certains navigateurs peuvent bloquer des fonctionnalités si la version est trop ancienne. Si la vérification de votre téléphone ne fonctionne pas, merci d'essayer avec un autre navigateur ou en navigateur privé. Vous pouvez également vider le cache ou supprimer vos cookies.