Connectez-vous à votre espace personnel sur yoopala.com
Cliquez sur "Gérer mon annonce"
Cliquez sur "Vérifiez votre numéro "
Un sms avec un code de vérifcation est envoyé sur votre numéro de téléphone
Entrez ce code dans l'encart prévu à cet effet et cliquez sur "vérifier"
Un message apparait alors indiquant que la vérification a fonctionné
Cliquez sur "Enregistrer mon annonce" en bas de la page.

Une indication "numéro vérifié" apparaitra alors sur votre profil ce qui rassurera les utilisteurs souhaitant vous contacter par téléphone.

Important : Certains navigateurs peuvent bloquer des fonctionnalités si la version est trop ancienne. Si la vérification de votre téléphone ne fonctionne pas, merci d'essayer avec un autre navigateur ou en navigateur privé.