Connectez-vous à votre espace personnel sur yoopala.com
Cliquez sur "Gérer mon annonce"
Cliquez sur "Vérifiez votre numéro "
Un sms avec un code de vérifcation est envoyé sur votre numéro de téléphone
Entrez ce code dans l'encart prévu à cet effet et cliquez sur "vérifier"
Un message apparait alors indiquant que la vérification a fonctionné
Cliquez sur "Enregistrer mon annonce" en bas de la page.

Important : Certains navigateurs peuvent bloquer des fonctionnalités si la version est trop ancienne. Si la vérification de votre téléphone ne fonctionne pas, merci d'essayer avec un autre navigateur.